Описание
ЕСТЬ В НАЛИЧИИКомплект включает в себя 7 ножей, для всего спектра кухонных работ, а также универсальное хранилище для них - Brash-подставку.Ножи:1. Овощной прекрасно подходит для снятия кожуры с овощей и фруктов, а также для нарезания маленьких по размеру плодов;2. Универсальный нож,150мм. - нож ежедневного пользования, пригодится если потребуется разрезать что-то покрупнее, сделать бутерброд, измельчить заготовки в суп и тд.;3. Накири представляет собой крепкое и надежное изделие, для работы с растительными продуктами (овощами и фруктами), его еще принято называть "Японский топорик";4. Шеф-нож - главный нож любого повара. С помощью Шефа можно разделать и нарезать практически любой продукт – от растительных плодов до гастрономии. Он быстро нашинкует капусту или лук, порежет мясо или колбасу на ломтики, порубит овощи для салата и выполнит множество других кухонных манипуляций;5. Слайсер - характеризуется очень длинным клинком с максимальной протяжённостью режущей кромки. Эта особенность даёт возможность аккуратно отрезать ломтик любого продукта всего за один проход. Нож применяется для нарезки на слайсы или порционные куски самых разных продуктов – от гастрономии до мяса;6. Филейный нож предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Он отличается очень узким, длинным и довольно гибким лезвием с тонким острием. Такая форма помогает ножу легко проникать в мясо и обходить периметр кости или сустава, практически не оставляя на них мякоти.7. Нож для хлеба - его серейторное лезвие особенно эффективно для нарезки продуктов с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной. Зубчики легко преодолевают хрустящую поверхность и при этом не крошат пышную мякоть. Хлебный нож часто используется для нарезки арбузов, дынь и цитрусовых.Клинки выполнены из Японской стали AUS-8, которая не только успешно противостоит ржавлению, но и способно длительное время сохранять безупречность режущей кромки. От рукояти из высококачественного стеклопластика G-10 их отделяет